ЗАКАЗАТЬ УСЛУГИ
Защита мобильного предприятия: передовые практики в области мобильности для бизнес-партнеров IBM Security
21/07/2016
Защита мобильного предприятия: передовые практики в области мобильности для бизнес-партнеров IBM Security

Mobile имеет важное значение для будущего бизнеса. Появление первого смартфона ознаменовало начало новой мобильной эры, мы видим широкое распространение устройств на рабочем месте. И предприятие IT пытается соответствовать всем изменениям в области мобильных технологий и требованиям к мобильным устройствам.

Почти каждому предприятию приходится иметь дело с мобильными устройствами. Массив для выбора устройств, операционных систем, приложений и потенциальных применений может быть головокружительным.

Эволюция мобильности
Раньше для управления мобильными устройствами (MDM) , казалось хорошим решением , чтобы безопасно и надежно включить (BYOD) инициативу, приносить собственное-устройство или программу мобильности на рабочее место. Но это больше не так. Мобильные технологии, спрос и потребность в безопасности значительно продвинулись, и МДМ в одиночку не обеспечит требования всех ваших клиентов . Для мобильного использования и повышения производительности, так что делает необходимость всеобъемлющей, но ненавязчивой безопасности , чтобы держать пользователей и корпоративные ресурсы в безопасности от утечек данных и эволюционирующих угроз. Для решения этих проблем, организации должны реализовать целостную Enterprise Mobility Management (EMM) стратегии.

Рекомендации по стратегии ТЗР
Успешная стратегия EMM включает в себя рекомендации строительные и протоколы для мобильного доступа, защиты данных и управления устройствами, а также развертывания и поддержки комплексных программ мобильности. Она охватывает все аспекты мобильности-устройств, приложений и информации , что она должна обеспечить и управлять ими. Основные компоненты включают в себя:

  • Управление мобильными устройствами (MDM): Запишитесь, установленные политики, распространять приложения и поддержки пользователей удаленно для смартфонов и планшетов.
  • Мобильное приложение для управления (МАМ): развертывание, управление и защиту мобильных приложений предприятия.
  • Мобильное управление контентом (MCM): Дайте сотрудникам централизованный доступ для просмотра, редактирования и синхронизации работы документы со своих мобильных устройств.
  • Мобильный контейнер: Предотвращение потери данных с помощью безопасной контейнера для электронной почты, приложений, контента и веб - с бесшовной мобильного пользовательского опыта.
  • Защита от вредоносного ПО: обнаружение, анализ и устранять риски , связанные с вредоносных программ и попыток устройства побег из тюрьмы / корень.


Решения IBM Mobile Security для бизнес - партнеров
с глобальным EMM доходы , по прогнозам, вырастет 10 млрд до чуть менее $ 2019 1 и рынка услуг EMM , как ожидается, достигнет $ 4,336.8 млн к 2019 году, 2 решения IBM Mobile Security предоставляют значительные возможности для бизнес - партнеров IBM. Наша мобильность предложение обеспечивает комплексный подход к решению проблем устройств, данных, приложений и пользователей , в то время как без проблем с подключением к существующей среде заказчика, чтопозволяет им реализовывать любые или все части портфеля. Эти высоко масштабируемые решения, наряду с разведывательной платформы угрозы, объединять контекст и информированности о рисках для максимального управления мобильности и эффективности системы безопасности.

С IBM® MaaS360®, бизнес - партнеры IBM могут предложить своим клиентам платформу ТЗР , которая быстро и легко развертывается устройств, обеспечивает производительности приложений и обеспечивает безопасную совместную контента. Чтобы дополнить предложение MaaS360, бизнес - партнеры могут также аутсорсинг услуг СКР для своих клиентов в IBM. Команда IBM Mobility Services обеспечит поддержку мобильности от конца до конца от планирования, закупок, монтажа и интеграции путем развертывания и текущего управления. MaaS360 EMM в сочетании с IBM Mobility Services является конечной предложение для бизнес - партнеров , глядя , чтобы построить свой ​​портфель решений с наградами решения вместе с ТЗР командой из лучших в своем классе мобильных услуг. Но не верьте нам на слово-начать с бесплатной пробной версии от MaaS360 и обратиться к Mobility Services Team IBM , чтобы обсудить пакет предложений для EMM.

 

Люси Хинкли
директор, бизнес - партнер IBM по маркетингу

 

Новость предоставлена IBM PartnerWorld.

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

Контакты

ООО "Геоинформ"

ИНН/ОГРН 5032280247/1145032004688

143002, Московская область, г. Одинцово, ул. Садовая, д. 3, офис 104

+7 (495) 228-78-13

E-mail: info@geoinform.su

www.geoinform.su